понедельник, 03 января 2011

http://blogs.myspace.com/mysteryal

15:41 Блог на Имхонет - "НАЦИЯ ФАСТ-ФУДА ИЛИ ЧТО ВЫ ЕЛИ..."

факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser


факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser
Синяя Гусеница

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.




Весело
Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских
школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает
больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам
мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости
ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из
них – женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение
всего рабочего дня.

В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно
платить самую низкую зарплату.

Вкусно
Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые
останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных
животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,
после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо
травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших
дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В
каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,
чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики
специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и
хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно
50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!

Перейти к записи на Имхонет
Мой профиль на Имхонет



URL
А еще тут имеет место масса абсолютно халявного И-нета! Б...
ужас, в пятницу жутко нос чесался, но болела голова. Выпи...
http://outline.ru/sorokin/ Классная вещь! Теперь, на...
Бедные и несчастные корейские младенцы! :baby: С первых ...
Очень симпатичная изящная молодая женщина привела на прие...
Пошел довольно занудный дождь, но по-прежнему тепло. По с...
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail