Общая теория эволюции основана на нескольких ошибочных предположениях. (Примечание: очень важно понять, что этим утверждением мы не подвергаем сомнению простые разновидности, которые некоторые люди называют «микроэволюцией», чьи микроизменения часто наблюдаемы, но которые никогда не приводят к фундаментально новым или другим видам растений или животных.)
Нижеследующие предположения эволюционной теории легко опровержимы:
• возраст вселенной насчитывает миллиарды лет,
• самопроизвольное возникновение жизни из неживых минералов,
• мутации создают или совершенствуют виды,
• естественный отбор обладает творческой силой.
В этом разделе мы рассмотрим первое из предположений.
Доказательство из космоса
1 Уменьшение размера солнца ограничивает возраст Солнца и Земли, которым никак не может быть «миллиарды лет».Солнце теряет массу и диаметр. Изменение массы нарушает точный гравитационный баланс, который сохраняет Землю на необходимом расстоянии для существования и сохранения
жизни.
2 Сантиметровый слой космической пыли на Луне указывает на то, что пыль не собиралась там на протяжении миллиардов лет.
3 Существование кратковременных комет указывает на то, что возраст вселенной не составляет миллиарды лет.
4 Ископаемые метеориты почти всегда находятся только в верхних слоях земли, и очень редко в других. Это указывает на то, что слои не находились открытыми на протяжении миллиардов лет, как этому сегодня обучают в школьных учебниках.
5 Каждый год Луна удаляется от Земли на несколько сантиметров. Миллиарды лет назад Луна была бы так близко к Земле, что приливы были бы очень высокими и быстро размыли бы все континенты.
6 На Луне содержится изрядное количество урана-236 и тория-230, кратковременных изотопов, которых бы уже давно не существовало, если бы возраст Луны насчитывал миллиарды лет.
7 Существование огромного количества космической пыли, которая, согласно эффекту «Poynting-Robertson», была бы высосана вакуумом космоса из нашей солнечной системы за несколько тысяч лет, указывает на то, что солнечная система также молодого возраста.
8 Скорость увеличения многих звездных скоплений указывает на то, что они не могли перемещаться на протяжений миллиардов лет.
9 Кольца Сатурна до сих пор нестабильные, и это явление указывает на то, что им нет миллиардов лет.
10 Юпитер и Сатурн охлаждаются довольно быстро. Они теряют тепло в два раза быстрее, чем они получают его от Солнца. Им не может быть миллиардов лет. Луна Юпитера, Ио, теряет материю, которая впоследствии накапливается на Юпитере. Ей не может быть миллиардов лет.
Среди других факторов для обсуждения можно заметить и то, что все древние астрономы 2000 лет назад описывали Сириус красной звездой сегодня это белая звезда-карлик. Но сегодня в учебниках по астрономии говорится, что для того, чтобы звезда «эволюционировала» от красного гиганта к белому карлику необходимо сто тысяч лет. Очевидно, это мнение необходимо пересмотреть и подвергнуть сомнению.
http://www.biblicaldiscovery.info/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=37#comments